среда, 13 марта 2013 г.

Хорошая программа

Сегодня я открыла для себя новую программу (не велосипед ли изобрела?:)) - PDF Mergy
Уж как я на нее вышла, не помню. Пыталась с ее помощью документы pdf в вордовские переделывать - ничего не получилось. Забыла благополучно.
Сегодня договаривалась с типографией о печати почти 100 файлов формата pdf. Знакомый пришел в ужас, что ему придется отдельно каждый файл печатать. А я вспомнила о PDF Mergy  Конечно, все файлы в один документ не стала собирать - скорость не очень, разделила на 3 части. Перетащила файлов 30, дождалась, пока загрузятся и на "Сливаться", еще немного ожидания и все файлы в одном документе! Знакомый спит спокойно:)))

А вчера набрела на Google Files, внуку что-то искали. Обрадовалась: сейчас всё скачаем! Насторожило, что нужна отдельная регистрация, да еще через телефон. Погуглила - пиратский сайт, списывает деньги за смс-ки и к Google отношения не имеет. Будьте бдительны!

Горькое ...


Борис Васильев и борьба со страшным новым человеком

Борис Васильев всю жизнь был известен прежде всего как военный писатель, а между тем писать он хотел о современности – просто эта самая современность не хотела, чтобы он о ней писал.

Масленица!

Ох, не знаю, напеку ли блинов:) Но картинка больно хороша!
С Масленицей! С весной! С Солнечным настроением!

четверг, 7 марта 2013 г.

Три выходных?


super_homyak

super_homyak 7 марта, 15:27

Завтра, и послезавтра, и послепослезавтра проведу вот так. Только вместо мольберта компьютер:))) А птички поют по-настоящему, солнышко, +15. Весна!
P.S. Нам подарили модем-билайн. Интернет работает! Сразу проверила:) Теперь будем с ребятами работать в сети нормально. 
С Праздником!




Follow by Email

Блоги, которые я читаю