суббота, 18 января 2014 г.

Наши проекты, или освоение нового

После того, как я имела честь оценивать проекты  Всероссийского конкурса проектов Intel 2013, в голове моей появилось много новых идей по проведению (доведению до финала) проекта "Дороги...".
В списке лучших экспертов меня нет - оценила всего лишь 16 проектов. Но ума-разума набралась! Какие проекты - чудо! Какие детские работы! Как люди работают!  Ссылку дала, у кого есть желание, можете с лучшими проектами познакомиться.
На волне восторга стало подкрадываться чувство стыда: свой проект до ума так и не довела. Причин "недоведения", конечно, найти можно много-много, но это не является оправданием. Вот и села я изучать новые сервисы. Начала с  thinglink . Вот что у меня получилось под условным названием "Проекты Совят-Шумников".

Как планирую использовать в проекте? Знаю, но пока не скажу:))

5 комментариев:

  1. Всегда узнаю у Вас что-то новое! Спасибо большое!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень интересный сервис! И совсем несложный.

      Удалить
  2. А в чем его "фишка"? Я почитала инструкцию, не особо поняла явных преимуществ. Возможно, блондиню)))). Что он дает особенного?
    Простите, что отвлекаю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я же в Началке работаю:)), нам картинки нужны. На компьютере делаю нужную картинку, размещаю на сервисе, далее на нужном элементе даю ссылку на подробный материал. Это - визуализация чего-либо. Можно и словами, но картинками детям доступней. Посмотрите какую красоту сделали http://www.thinglink.com/scene/479104955483947010 Коллеги ссылку прислали.
      У меня была цель визуализировать определенное задание, искала подходящий сервис, нашла.

      Удалить

Follow by Email

Блоги, которые я читаю