среда, 22 января 2014 г.

Мини Ледниковый период

"Мини" - ни в какое сравнение, к огромному счастью!!!, с Краснодарским не идет. Но и нам досталось. Фотографий нет - не до них, целым-невредимым до места бы дойти.
Вечером обзвонила своих "дальных" детей: "Приказа нет, но я бы своего ребенка в школу не повела" - "Спасибо. Поняли".
Утро началось с 30-ти минутного прогрева машины (муж грел, я собиралась:)). Звонок детям: спускайте Машу (в соседних подъездах живем).  Вышла из подъезда и замерла: красота необыкновенная, всё блестит (еще бы по этой красоте не ходить). При помощи мужа пробралась к машине. Машин папа внес в машину Машу. Наш дедушка 25 лет служил в десантных войсках, смелый, повез самое дорогое в детский сад. Со скоростью 5 км/ч доехали. Около садика посыпано песком (Ура!), дошли. Дальше школа - доползли, по ёлочкам, по сугробикам зашла в родную школу! Еще раз Ура! - все целы.
В класс родители доставили 12 деток. Новый материал давать смысла нет. Но очень хорошо провели 4 урока. Внеурочки не было. Началка ушла домой пока подтаивает. А мне больше всех надо:) Остались с историками (родителям позвонили) Светой, Настей и Алешей стали спокойно, не спеша делать карту знаний. И всё у нас получилось!  Отчет напишут завтра.
И очень надеюсь, что Ледниковый период закончится. Пусть лучше снежная каша - обувь высушить легко. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Follow by Email

Блоги, которые я читаю