суббота, 15 августа 2009 г.

Великий закон противоположностей, или палка с двумя концами…

Вот и закончился отпуск. И попала я с бала на корабль. Никакой акклиматизации, привыкания, настройки на рабочий лад:). Срочно, срочно, срочно привести кабинет в порядок! Легко сказать (приятно, что не приказали, а попросили) срочно, а мы с родителями настраивались неделю заниматься ремонтом, в следующие выходные домыть-расставить-украсить наш любимый кабинет. Утро пятницы на телефоне, мамы-папы корректируют планы выходного дня, суббота – мелкий ремонт, завтра – приводим класс в порядок, и в понедельник уже сама расставляю все по полочкам. Ну и хорошо! Две недели можно будет спокойно заниматься своей педагогической работой! Вот только капитальная уборка квартиры не вписалась, зато в классе чисто! (У палки два конца!)
Вот и закончился отпуск! Люблю море! Люблю море в районе Сочи-Адлер. Все мы родом из детства, и меня с братом бабушка возила на море, где в Адлере жила дальняя родственница. Брат осуществил свою мечту – живет и работает на побережье. А мы ездим к нему отдыхать.
Говорят, что в Сочи очень дорого отдыхать – не верьте! Нет, конечно, есть и очень-очень дорого! Но есть и нормальные магазины. А море, солнце, воздух, парки, набережная, пляжи (еще имеются и неплохие:)) – бесплатно! Выбрала несколько фотографий для слайд-шоу. Сочи – это просто КРАСИВО.



Причем тут закон противоположностей? Закончился отдых на море – начинается любимая работа и ожидание следующей встречи с морем. Хотя, быть может, закон и ни причем, просто заголовок , по-моему, интересный получился:)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Follow by Email

Блоги, которые я читаю