воскресенье, 4 июля 2010 г.

В конце концов

Да что же это такое! И все на бедный старенький пенсионерский компьютер! Сначала полетело материнское плато. Сделали! Оказалось, что почти все папки зашифрованы и не поддаются расшифровке, ладно, на самые важные нашла копии в школьном ноутбуке и на флешках. Зашифрованные еле-еле удалили.  Стала умная - перенесла основное (что осталось) на диски.
Сегодня утром, открываю родной компьютер, здравствуйте, пожалуйста, - три дамы полуприличного (радует, что не порносайт, а эротика:))) вида. И все!!! Никуда!!! Закрывала - все чисто было, работала. Стала беседовать с мужем. Еще интереснее. У него закладки на IE, не  хочет на Google работать. Вчера вечером открыл ( а я по закону о запрещении самостоятельных прогулок детей до 18 лет после 22 часов дежурила, это отдельная песня), вместо Поисковика Яндекса появилась очень симпатичная, приличная женщина, но закладки открыть можно. Муж подумал, что это я в новой программе свое фото переделала и ему выставила, чтобы не забыл, как выглядит жена:))) Поэтому по закладкам вышел куда было надо, посмотрел и закрыл. А утром ... 
Благо ноутбук школьный летом хранится дома. И ему сегодня повезло! Все материалы разложила по папочкам, перенесла на диски. Часть документов отправила на Googleдокументы, часть удалила. Появилась новая папка - 4 класс! И новая идея - в среду приглашаю детей в школу, будем менять "платье" Шумникам. 
А системник завтра дочь отвезет мастерам, наш за утро был уже 4-м! Не так обидно!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Follow by Email

Блоги, которые я читаю