понедельник, 12 июля 2010 г.

ЖАРА!!!

   Жара! Услышала: "Эта жара просто вымораживает!" Кажется, совместили несовместимое. Подумала, все верно. Ведь все замороженное (вода, продукты, белье) - неподвижно, не может шевелиться. Так же и жара: чем жарче, тем меньше стараешься двигаться. Днем на улицах тишина даже в парке. В квартирах падает напряжение - не хватает:), работаю на ноутбуке, сказали, что безопаснее; инет все время виснет: то ли от жары, то ли так у нас ЮТК работает, но работа в сети - воспитание выдержки. А радости сколько, когда успел загрузить материал, открыть нужную страницу! Спасает кондиционер. Два года собиралась перенести модем (провод перетянуть:) в комнату с кондиционером, и только вчера перенесли - стали отключаться ноутбук и моя головушка. 
    Жара! Внуку - 13! Праздновали в кафе недалеко от дома. Были и поздравления, и шарики, и любимая пицца, и торт со свечами, но главное - ФОНТАН! Все позабудется - фонтан никогда!
   Жара! Месяц назад вернулись домой из Сочи (и на следующий день внук стал собираться обратно:). Что сделала? Оформила две папки: одну по просьбе, другую из вредности - доказала, что, имея материал, возможно обобщить опыт работы за 3 - 4 дня. Обобщила, получилось.  Подготовила и отправила два урока для сборников. Математика была почти готова, а вот литература - только рабочие наброски. Но НЕ сделала сайт (видимо, не нужен он мне), не освоила "горячую картошку" :(  И, наверное, не суждено мечтам сбыться, т.к. собираюсь готовить игру "Самый умный" к 1 сентября. 20 августа приеду, а с 23 начнутся семинары-совещания, не до игры будет. 
   Жара! Пришел пакет заданий "Эрудиты планеты", завтра собираемся. Задания понравились. Дети звонили, что соскучились. А я как рада!
Жара! И все-таки летом есть время заняться домом. На ужин не только сосиски:). В шкафах разобрано. Даже варенье из абрикосов сварила. Хотя, конечно, хозяйка я ... Но об этом я уже читала и писала.
Жара! Лето! Солнце! Жизнь!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Follow by Email

Блоги, которые я читаю