понедельник, 25 октября 2010 г.

Приятное с полезным

Сегодня утром просматривала фильмы, присланные на 4 урок проекта "В школе, дома, в интернете" на Началке. Предыдущим вечером все гадала, как же набраться терпения, чтобы дождаться, пока загрузятся все фильмы (по очереди, естественно). Но недаром утро вечера мудренее: пока грузится фильм можно заняться домашними делами. И работа закипела! Фильм загружается, я по дому. Фильм загрузился, посмотрела, мнение высказала, для себя заметочку сделала, загружаю следующий. Пока грузится, можно картошечку почистить. Загрузился ... Таким образом до 13.30 более половины фильмов просмотрены, нервная система спокойна, а в квартире стало заметно, что есть хозяйка - чисто и едой пахнет:) Теперь можно вплотную засесть за компьютер!
Но пришлось выйти из дома. В квартире осталась наша Кыса, которая живет у нас четвертый год, а росточком, как котенок подросткового возраста. Кошечка ласковая, мышек гоняет, гуляет только на балконе.
Прихожу - интернет не работает. Компьютер перезагрузила, коллеге позвонила (у нее работает), перезагрузила отдельно модем. И все равно ничего не получается! Приехал брат, обсудили тему. Пришел муж, позвонил знакомому, обещали завтра заехать. Пришла дочь с семьей. Внук повторил действия бабушки и дедушки: перезагрузил, позвонил - не работает! Всё, связи нет! Семьей попили чайку.
И вдруг мужа осенило - а все проводочки целы! Снаружи оказались все целыми, не поленился, разобрал телефонную коробочку. Есть! Коробочка оторвана, проводочки болтаются! Наша дорогая Кыса порезвилась, спустилась вниз по стене и оборвала провода. Такая тихая и симпатичная.
Фильмы я не посмотрела, а вечер провела спокойно с семьей. Может, она специально проводочки оборвала? :)))

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Follow by Email

Блоги, которые я читаю