суббота, 10 апреля 2010 г.

Мы приехали домой.

Здравствуйте все-все-все! Мы благополучно вернулись домой!  Закончилось наше путешествие. Мы узнали друг друга с другой стороны. Были открытия приятные и не очень, были смех и слезы, было - МОРЕ!!! Море - Черное, и море впечатлений. Выхода в интернет не было, но был ноутбук - появились краткие заметки (для памяти), появятся сообщения.
Итак, первые впечатления.
Санаторий "Бимлюк" - настоящий, детей ждут, детям рады, детей лечат! Всё, что написано на сайте санатория, правда! 
Море прекрасно в любое время года, притягивает и детей, и взрослых. Практически все дети летом бывают на море, но единицы были в Анапе. Главное удивление - песчаные дюны, второе - обилие ракушек, рапанов. 
Главное волнение родителей - ребенок скучает. Главная тема телефонных разговоров с родителями - "Вы бы хотели, чтобы ребенок не скучал по дому? Малыш не плачет, вспоминает о доме перед сном - так и должно быть, значит есть настоящий дом!"  
Разговоры перед отъездом: "Не хочется уезжать, приехали бы мама с папой денька на два и уехали, а мы бы дальше отдыхали!"
В автобусе в конце пути буквально завалили одним вопросом: "Когда же приедем?". Встреча была радостной, родители соскучились, дети тоже. 
Мое волнение: не перекормили бы "здоровой" пищей (пицца, чипсы, конфеты, ...). Надеюсь, что за 3 три дня все страсти встречающих улягутся, и в полном составе во вторник начнем учиться.

2 комментария:

  1. Здравствуйте, Ольга Ситтиковна! С благополучным вас всех возвращением домой!!!
    Ваш блог без Вас осиротел. Привыкла я уже к Вашим новинкам и интересным мыслям о простом, повседневном или наболевшем.
    Глядя на фотографии, так хочется ощутить морской запах!!!
    С уважением, Ирина Анатольевна.

    ОтветитьУдалить
  2. Ирина Анатольевна, спасибо на добром слове. В санатории идет подготовка к лету. Ремонтировали лечебный корпус, поэтому лечебные кабинеты перенесли, заняли компьютерный класс, не было выхода в интернет. А к глав. врачу идти было неудобно:))) Теперь возвращаемся на "круги своя".

    ОтветитьУдалить

Follow by Email

Блоги, которые я читаю