суббота, 19 сентября 2009 г.

Прошли - пролетели первые недели



Прошли - пролетели первые недели. Проведены входные по текстам администрации (прошлогодние итоговые) и собственные самостоятельные. Перед входной по математике несколько раз предупреждала детей, что контрольная простая, мудрить не надо, задачи читайте внимательно и, опять-таки, не мудрите. После самостоятельных по Петерсон, эта работа совсем легкая. С разрешения администрации добавила 3 примера на сложение-вычитание трехзначных чисел. Результат виден на диаграммах (спасибо Марии Алексеевне. Правда, здесь мудрю я, не пойму как делать обозначения в Гугл документах, копирую на стол и ...).

Наконец-то провела классный час "Да здравствует осень". Подтвердились два лидера - Алена и Илья. Очень рада. Была приятно удивлена, увидев как дети показывают скороговорку. Не ожидала, что получится. А с какими эмоциями передавали настроение, читая "Идет бычок качается..." Даже самый тихий мальчик, плохо читающий, вышел и прочитал так, что все захлопали! Не попались на мою удочку: наградила только победителей, но конфеты в кульке были для всех. Девчата, смирившись с проигрышом, тут чуть не заплакали. Мальчишки оказались на высоте (не все:(( ) и стали раздавать "лишние" конфеты девочкам. А у меня "рояль в кустах" - еще кулечек (молодцы родители!), уже с шоколадными конфетками и, конечно, для всех.

И только сегодня мы выяснили, что светлогазых в нашем классе меньше.

Конечно, не все у нас гладко. Но это наше личное, буду работать.

С понедельника уезжаю учиться. Как мои ШУМНИКИ себя поведут? Хотя Елену Александровну знают хорошо, ведет английский. Только бы время не перепутали, родители у большинства уезжают рано.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Follow by Email

Блоги, которые я читаю