понедельник, 26 октября 2009 г.

Состояние души - устала

6 комментариев:

  1. Спасибо, Ольга Ситтиковна, за песню. Послушала, насладилась просмотром, отдохнула 3 минуты 45 секунд и вновь за работу. Видимо уже устали все, силы на исходе... Желаю получить заряд бодрости на каникулах. Конечно, если такое возможно. У нас уже все каникулы расписаны. Удачи!

    ОтветитьУдалить
  2. Вы правы, Евгения Федоровна, "если такое возможно". Понедельник -педсовет, вторник - МО, среда - мероприятие в районе, четверг - "Совенок", пятница - подготовка к урокам + бумаги и индивидуальные занятия. Ничего, все успеем, передохнем.

    ОтветитьУдалить
  3. А родители удивляются: "Что в школе без учеников делать?" Они ведь уверены в том, что мы тоже отдыхаем:(
    Конечно передохнём, у нас нет другого выхода. То время, которое трачу на проверку тетрадок, наконец-то проведу, путешествуя по блогам коллег. Очень интересно всё... Как жаль, что в сутках всего 24 часа и в сон иногда клонит. Вот бы научиться спать 4 часа в сутки:)
    Пошла тетради проверять.

    ОтветитьУдалить
  4. Тетради - это единственное, что всегда делаю в школе, лень домой носить. Спать научилась по 5 часов. Вот только в воскресенье, единственный выходной, могу и до 10 проспать. Как-то задумалась, а смогу по другому? Сделала вывод, что нет, и пошла готовить презентацию к уроку:)

    ОтветитьУдалить
  5. Ольга Ситтиковна, а наша мать проводит школьные олимпиады с утра до ночи, а потом ещё забивает результаты в компьютер. Бедные вы, учителя.
    Меня очень удивляет, как притакой бешенной нагрузке, учителя ещё умудряютя хорошо выглядеть? Секрет!

    ОтветитьУдалить
  6. И мы олимпиады проводим. А выглядеть хорошо - это тоже часть нашей работы, одна из приятных. Пока феном голову сушишь, просыпаешься:) А личных детей и внуков бывает жалко. Знаю прекрасную учительницу математики. Чтобы заниматься с собственной дочерью, включила и ее в расписание индивидуальных занятий. Смех и слезы.

    ОтветитьУдалить

Follow by Email

Блоги, которые я читаю