пятница, 13 ноября 2009 г.

Кто же это?


 Давно собиралась написать, но отвлекали более важные события. Сегодня, просматривая обсуждение материалов Конкурса  творческих работ "Состоявшиеся в профессии" (что-то навеяло и  я выставила свой блог в номинации "Дневник учителя..." Если честно, то конкурсант из меня вышел никакой - практически не участвую в обсуждении материалов, но подписку оформила и через п/я в курсе событий).
8 ноября читаю рассылку, и вдруг появляется критический пост на материал, о котором люди отзываются положительно,   пишут много и часто. Человек сообщает, что не слишком хорошо владеет русским языком и извиняется за ошибки (их действительно предостаточно). Через некоторое время появляется пост этого же автора о моем блоге (отзывы очень приятные) и о сайте учителя (более чем положительные отзывы). Посты  (все 3) большие и ... написаны грамотно с т.з. литературного стиля, читаются с интересом, легко (по-моему личному мнению), причем и грамматических ошибок как-то меньше стало. И стало мне очень любопытно: кто же автор? Кем работает, где? Вышла на персональный профиль ( с какого-то разу загрузился, последнее время у нас долго наша сеть загружается:(  И ничего не узнала, кроме того, что господин X зарегистрировался 8 ноября.
Сегодня 13, пятница, а постов Х больше  на п/я не приходило.
А у меня сегодня свободное время образовалось, вот и вспомнила:) И все-таки любопытно мне, кто же это? 

2 комментария:

  1. Имя, фамилию, отчество я тоже прочитала. Просто не стала писать в блоге, хотя ссылку на профиль дала. Человек появился в Сети, написал три разные, неординарные рецензии и ... исчез. Вот что меня удивило.

    ОтветитьУдалить

Follow by Email

Блоги, которые я читаю